歡迎來AKS  登入  |   註冊 
首頁 > 隱私權政策

隱私權政策

歡迎您使用 亞克斯AKS購物網 (http://www.aksworkshop.com.tw/) (以下簡稱『本網站』),是由柏元貿易有限公司(以下簡稱『本公司』)。十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用『本網站』服務。
本網站將不時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改時,我們會在公告區上張貼告示,通知相關事項。


■ 本隱私權政策適用之範圍 ■
請您在於使用『本網站』服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用『本網站』服務。
本隱私權政策僅適用於『本網站』對您個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其他非『本網站』所有或控制之其他公司或個人。您可能經由『本網站』連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集系依其網站之隱私權政策規定處理,與『本網站』無涉。


■ 個人資料保護法應告知事項 ■
(1)蒐集機關名稱:亞克斯購物網站。
(2)蒐集目的:提供『本網站』相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:『本網站』客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站客戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用地區:『本網站』執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6)個人資料利用對象:『本網站』及『本網站』委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為『本網站』與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本;請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以電子郵件寄至『本網站』客服信箱方式行使上開權利,『本網站』將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若『本網站』於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用『本網站』更佳體驗,不影響您使用『本網站』之權益。


■ 個人資料蒐集、處理及利用說明 ■
『本網站』可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分『本網站』的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕『本網站』繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與『本網站』聯絡,『本網站』將協助您確認、處理相關問題。
除依法提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與『本網站』協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,『本網站』將不會任意將您的個人資料提供予第三人。


■ Cookie技術 ■
為便於日後網站的辨識,當您使用『本網站』服務時,『本網站』可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用『本網站』服務時之不便利或部分功能限制。


■ 保密與安全性 ■
亞克斯員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全性,請您不要任意將個人帳號、密碼,提供給予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行負擔。若您的帳號、密碼,有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知『本網站』暫停該帳號(『本網站』可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用『本網站』時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


■ 未成年保護 ■
『本網站』並非特別為未成年/兒童設計,未成年人使用『本網站』時,若同意『本網站』蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求『本網站』停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


■ 隱私權政策之修改 ■
隱私權政策如經修改,『本網站』將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於『本網站』公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用『本網站』服務,並依本隱私權政策規定通知『本網站』停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 


網站使用條款隱私權政策免責聲明
COPYRIGHT © 2015 BOO YUAN Co., LTD ALL RIGHTS RESERVED.